移动公司回馈老用户,199元送德赛TS1018手机,哪些人拿了?

马上注册,带你轻松玩转梯城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
移动公司回馈老用户,199元送德赛TS1018手机,哪些人拿了?

我没拿,我亲戚拿的,机器我看了下。300 400块的价格。一般般。
不过打电话还是不错的。

199元送德赛TS1018手机

移动用户都可以拿?
大师兄 发表于 2014-5-2 10:25
移动用户都可以拿?

不是所有的。。是移动选的部分老客户,然后打电话问的。。。
admin 发表于 2014-5-2 10:27
不是所有的。。是移动选的部分老客户,然后打电话问的。。。

额,原来还是有运气成分
大师兄 发表于 2014-5-2 10:33
额,原来还是有运气成分

恩,是的。

移动的主动打电话给老用户。。问老用户需要买这部手机不?需要的就邮寄EMS。

货到付款。199元给快递员。。。。。
大师兄 发表于 2014-5-2 10:33
额,原来还是有运气成分

手机不行。。。。
那次有个话务员也给我打了电话的,问我要不要,我说有两个了,果断拒接了。。。
这个机子是哪个拿的额,大伯迈?
Shelly@佳 发表于 2014-5-2 22:23
那次有个话务员也给我打了电话的,问我要不要,我说有两个了,果断拒接了。。。 ...

机器不行。。。
Shelly@佳 发表于 2014-5-2 22:23
这个机子是哪个拿的额,大伯迈?

大姐姐拿的。。。

发表回复