云阳万人拼车网,出行更便捷!梯城网房产频道改版了云阳微信公众号:cnyunyang官方QQ群:96998816
在线发布房产、招聘、求职等分类信息!企事业单位网站定制开发:55777595梯城网官方店铺云阳单身男女看过来!助你脱单!

[爆料杂谈] 听说云阳这个地方可以捡耙活哟

马上注册,带你轻松玩转梯城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说云阳这个地方可以捡耙活哟

云阳邦泰中医肛肠医院  

夏至这天,太阳直射北回归线,

北半球全年中白天最长,夜晚最短。

也就是意味着炎夏要开始了
一定有许多人深爱着夏天。

提起夏天,那种炙热、强烈、温暖、清爽的感觉,

沁人心脾的花香、种种热情似火的记忆,

瞬间便扑面而来。

叫卖冰棍的大娘,出售自家西瓜的少女,

以及一群毛孩子们嬉闹着霸占了一整个池塘,

这都是组成夏天极美丽的画卷啊。

如此美好的季节,美食自然是不可辜负的。我们看世界杯狂欢,半夜撸串,夜幕来临后约三五好友共饮冰镇啤酒。

可品尝完各式美食,一些人却有了难言之隐。腹胀、腹泄、便秘纷纷找上门来。

这时我们该怎么办?正巧云阳邦泰肛肠医院的惠民优惠活动仍在开展。何不趁此次优惠活动为肠道做一次大扫除呢?

夏至已至

云阳邦泰中医肛肠医院

为您和家人送去健康

1、六月免费活动

免费检查项目

一次性中药熏洗
(10分钟)
肛门指诊  、  肛门镜检
尿常规   、   大便常规

2、大肠水疗

火热的重庆城

火辣的重庆人

重庆人天生喜欢吃辣

但是由于辛辣等因素

导致我们肠胃不好

经常便秘,此次特推出

大肠水疗

原价(135元)

活动特价仅需68元!

适用人群:大便干燥,坚硬

排便艰难,便秘,腹泻等

大肠水疗采用“先清洗、后调理”35-36度的恒温无菌水给结肠来一次测底的清洗,利用30分钟即可拜托便秘烦恼,改善便秘纠正腹泻,调节肠道菌群失调,并解忧美容美肤,减肥的功效。

3、6月优惠活动

国际尖端仪器检查

西门子GE彩超检查
原价88
飞利浦DR.C电子直肠镜检查
原价100

端午节/父亲节特价

组合仅需 68元

为亲情奉献出我们的爱
正直端午假期
带上咱爸妈一起去
云阳邦泰肛肠医院
为健康加油!
分割线

长按识别二维码
免费体检
长按识别二维码自助预约
免费体检

地址:云阳县上环路(外国语学校旁)
电话:023-55565120
微信:18183168467

4、优惠活动

痔疮手术器械援助活动

为每个家庭减轻负担!

HCPT微创无痛术

一次性PPH智能微创
吻合术

一次性TST选择性
粘膜吻合术

一次性COOK超微创
痔套扎术

2018 一起健康
云阳邦泰中医肛肠医院作为云阳唯一一家大型医疗结构,集医疗、保健、预防、康复、学术交流为一体的,中西医结合肛肠专科医院,本院一直践行,“诚信与公益”值此“父亲节与端午节来临之际,特”推出“关爱肛肠疾病优惠普查”公益活动,在这个火热的季节里,让大家健康过节!

“肚子疼痛腹泻”长点心吧,这有可能是“肠道癌”早期!

解决您“屁”大点事,云阳邦泰中医肛肠医院在行动!

上环路哪家医院?

上环路哪家医院?

您好,是在外国语旁边的肛肠医院哦。

手术,价格不一样,有什么不同吗?

手术,价格不一样,有什么不同吗?

是真的不要钱?

是真的不要钱?

如果大肠水疗也免费该多好,哈哈

如果大肠水疗也免费该多好,哈哈

还是好好保重身体,又痛又花钱好划不来哦

还是好好保重身体,又痛又花钱好划不来哦

我不捡耙活

我不捡耙活

看到这些仪器都觉得黑人

看到这些仪器都觉得黑人

我想问还有木有少,有木有少

我想问还有木有少,有木有少