云阳万人拼车网,出行更便捷!梯城房产频道全新上线云阳微信公众号:cnyunyang官方QQ群:96998816
在线发布房产、招聘、求职等分类信息!企事业单位网站定制开发:55777595梯城网官方店铺云阳人装修房子找私人定制!

[今日云阳] 今天云阳冷得打摆子~下午居然不到20℃,感觉是个假6月~~

网站编辑

马上注册,你轻松玩转梯城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不看日历不知道,
一看日历吓一跳!
一不小心,已经六月中旬了!
2017年就等于去了一半了!
一半是回忆,一半是继续
@云阳的朋友,
还记得年初吹过的牛逼吗?

今天云阳冷得打摆子~~下午居然不到20℃,感觉是个假6月~~

今天云阳冷得打摆子~~下午居然不到20℃,感觉是个假6月~~
六月啦?对哇!
高考前几天就结束啦!
中考在今天也考完啦!
难道有什么不对吗?
是有点不对!天气不对!
六月应该是天气越来越热!
同时,大量美食水果上市吧:
桃子、李子,对!我最钟爱的土李子~~
桃子梯小编这两天吃了不少,
但是~但李子~~
好像中环路卖的还真不多!
只看见前几天朋友圈有人在拉仇恨~~

今天梯小编白天在外跑了一天!
自然没感觉到天气有什么不对,
但是晚上回到家中,
我打个光咚咚儿吃饭!
看见妈老汉穿的还是穿的件夹层,
老汉还问我:难道你打咚咚儿不冷迈?

有那么冷吗?当时真没感觉到,
但是吃完晚饭,我坐下码稿子时,
感觉不对了!一会儿背后发凉~~
完全差不多打摆子的节奏~~
怎么一下这么冷了呢?
赶紧才去将衣服套上!!
查查天气预报!
怪不得,今天才20度左右哇!

看了看重庆天气的报道:
6月14日15:00云阳只有19.6度,
在城口的黄安坝只有9.9度!
我的个神哇!
这算是六月么?
完全的假六月!假六月!

相关媒体更是这样报道:
六月以来,多日的雨水,
让重庆仿佛穿越到了江南的“梅雨季节”,
不下雨就热,一下雨就闷,
这样的天气也是让重庆市民有些两难。
而据重庆市气象台预计,
今明两天重庆仍将持续阴雨天气为主,
全市最高气温难超25℃。
再来一张图,带你看尽
重庆人这一周的心酸~~

重庆的天气就是这么任性!
在5月底的时候也是这么神奇:

同时,我悄悄咩咩又去看了下天气预报:

好多的雨!好多的雨!
看来今年的六月,
云阳人要在雨水中度过了!

心都碎了
敢问没有太阳的日子
你们准备好了吗?
因为接下来的日子里……
鞋子湿,鞋子湿,鞋子湿完袜子湿;
袜子湿,袜子湿,袜子湿完裤子湿;
裤子湿,裤子湿,裤子湿完衣服湿;
衣服湿,衣服湿,衣服湿完眼睛湿!

对上班族来说,有什么用?
对于奋斗的人来说,有什么用?
天天要上班!
天天要挣钱!
MD时间一晃半年过去了,
快得就像过了一天一样。

梯城网原创编辑 | 编辑:梯小编
整理自:重庆天气、网络

梯城网工作人员

看来要过一个假的六月

伴吧终老

哪才叫个安逸哟,我怕的就过热天,爽

网站编辑

寒山雪A 发表于 2017-6-15 09:27
哪才叫个安逸哟,我怕的就过热天,爽

这两天冷了还要穿夹层。。。